Ketua DPD PWMOI Batam Ucapkan Selamat dan Sukses Kepada Saferiyusu Hulu Jadi Advokat

Mimbarjurnalis.com, Batam –¬†Ketua Dewan Pimpinan Daerah Perkumpulan Wartawan Media Online (DPD PWMOI) Batam memberikan ucapan selamat kepada saudara Saferiyusu Hulu atas sumpah dan pengangkatan jadi Advokat.

Ketua DPD PWMOI Batam, S. Law menyampaikan ucapan selamat kepada Wakil Ketua DPD PWMOI Batam Bidang Advokasi dan Hukum, Adv. Saferiyusu Hulu, SH., MH., M.Pd., C.Med. yang telah diangkat menjadi Penegak Hukum (Advokat), yang diangkat langsung oleh Presiden Kongres Advokat Indonesia (KAI), Adv. Dr. H. Tjoetjoe Sandjaja Hernanto, S.H., M.H., CLA., CIL., CLI., CRA., di Bandung, Jawa Barat pada Sabtu (30/9/2023),

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada Adv. Saferiyusu Hulu telah menjadi Advokat. Jadilah Penegak Hukum yang berprofesi mulia, dan mendepankan nilai-nilai Keadilan dan Kemanusiaan,” kata S. Law.

Rezky Law, panggillan akrab Ketua DPD PWMOI Batam itu menambahkan, kiranya jabatan yang diamanatkan dapat memberikan manfaat positif bagi banyak orang dan sekitarnya, khususnya dalam mendapatkan keadilan, karena Keadilan itu adalah Hak bagi setiap orang yang memperjuangkannya.

Pada kesempatan yang sama, Adv. Saferiyusu Hulu, SH., MH., M.Pd., C.Med. yang telah diangkat menjadi Penegak Hukum itu menyampaikan ucapan terima kasih kepada Organisasi Advokat Kongres Advokat Indonesia yang telah menjadi rumah baginya dalam menjalankan Profesi yang Mulia itu.

“Terima kasih berat juga buat keluarga yang terus mendoakan saya, juga ucapkan terima kasih tak terhitung bagi sahabat, teman-teman yang memberikan support serta ucapan selamat yang tulus, alam mencatat kebaikan hati saudaraku sekalian tentunya akan saya ingat sepanjang masa. Hendaklah keadilan selalu ditegakkan walaupun langit akan runtuh,” tutup Saferiyusu Hulu. (Red)